ENVÍO DE COMUNICACIONES

Las comunicaciones se elaborarán utilizando la plantilla de Microsoft Word que se presenta (descargar plantilla) y se remitirán (hasta el 04 de julio) a la Secretaría del Congreso por correo electrónico (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.) en un archivo adjunto nombrado con el apellido seguido del nombre del autor principal (ApellidoNombre.doc o ApellidoNombre.docx), indicando en el asunto del correo "Comunicación XX Congreso Nacional Microbiología Alimentos).

 

INSTRUCCIONES PARA EL ENVÍO DE COMUNICACIONES

Se podrán presentar comunicaciones que aborden cualquier campo de la Microbiología de los Alimentos.

Las comunicaciones deben ser trabajos originales no publicados ni presentados en otros congresos. Las comunicaciones serán evaluadas por el Comité Científico. Para su aceptación es imprescindible que al menos el autor principal (que aparecerá subrayado en las Comunicaciones) esté inscrito en el Congreso. Se admitirá un máximo de dos comunicaciones por participante inscrito, si bien el mismo participante podrá figurar como coautor en otras comunicaciones presentadas al Congreso.

La comunicación podrá ser redactada en castellano o en inglés y tendrá una extensión máxima de dos páginas en el formato que se muestra en la plantilla (descargar plantilla).

Los autores indicarán su preferencia respecto al formato de la comunicación (oral o póster) y el área temática que consideren más afín. Para ello utilizarán el formulario que se encuentra en la tercera hoja de la plantilla.

  • Avances metodológicos
  • Biotecnología microbiana
  • Conservación de alimentos
  • Docencia en microbiología
  • Microbiología predictiva
  • Microorganismos alterantes
  • Microorganismos patógenos
  • Microorganismos probióticos
  • Microorganismos protectores y/o tecnológicos
  • Seguridad Alimentaria
  • Otra (especificar)