Nota importante. Para la visita turística a la ciudad (día 14 de septiembre), la cena de clausura (día 15 de septiembre) y la visita a la Cueva de Valporquero (día 17 de septiembre; se realizará en caso de que haya suficientes solicitudes) es imprescindible indicarlo en el formulario de inscripción o comunicarlo a la Organización del Congreso hasta el 2 de septiembre por e-mail (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.). Con posterioridad a esta fecha dichas actividades estarán sujetas a disponibilidad de plazas.
INSCRIPCIÓN COMPLETA 1 | Hasta el 23 de mayo |
Del 24 de mayo al 30 de junio | Desde el 01 de julio |
Socio de la SEM | 320 euros | 360 euros | 400 euros |
No socio de la SEM | 370 euros | 410 euros | 450 euros |
Socio de la SEM menor de 30 años 2 | 260 euros | 300 euros | 340 euros |
No socio de la SEM menor de 30 años 2 | 320 euros | 360 euros | 400 euros |
1, la inscripción completa incluye asistencia al programa científico, posibilidad de presentar comunicación, certificado de asistencia y, en su caso, certificado de presentación de comunicación, libro de actas del Congreso en papel y en pdf, documentación técnica del Congreso, visita turística a la ciudad de León, pausas-café, almuerzos (14 y 15 de septiembre) y cena de clausura (15 de septiembre).
2, deberá tener una edad inferior a 30 años el día 14 de septiembre de 2016 (fecha de nacimiento 14 de septiembre de 1986 o posterior); las personas que deseen acogerse a esta modalidad de inscripción deberán enviar una copia escaneada de su DNI junto con el justificante de transferencia bancaria.
Para realizar la inscripción en el XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos (León, 2016), se puede cumplimentar y enviar el formulario de inscripción online.
Alternativamente, la inscripción puede realizarse cumplimentando y enviando el formulario Word a la Secretaría del Congreso (Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.).
Puedes ponerte en contacto con la organización:
Documento de la Trayectoria UIC-253