MENÚ
Inicio
Presentación
Carta del presidente
Fechas importantes
Sede
Comités
Comité de Honor
Comité Científico
Comité Organizador
Programa
Programa completo
CV Ponentes
Inscripciones
Cuotas
Formulario de inscripción
Contacto
Comunicaciones
Normas de presentación
Envío de comunicaciones
Patrocinadores
Bases patrocinio
Patrocinadores colaboradores
Reconocimiento docente
Creditos Libre Elección
Profesiones Sanitarias
Viaje y alojamiento
Viaje
Alojamiento
Conoce León
Información turística
La provincia de León
La ciudad de León
Marcas de Calidad
Planos y Mapas
Contacto
Premios
Premio Especial del Grupo
Premio Oxoid Mejor Tesis
Premios Mejor Comunicación
Buscar
Acceder
CIRCULARES
Inicio
Presentación
Carta del presidente
Fechas importantes
Sede
Comités
Comité de Honor
Comité Científico
Comité Organizador
Programa
Programa completo
CV Ponentes
Inscripciones
Cuotas
Formulario de inscripción
Contacto
Comunicaciones
Normas de presentación
Envío de comunicaciones
Patrocinadores
Bases patrocinio
Patrocinadores colaboradores
Reconocimiento docente
Creditos Libre Elección
Profesiones Sanitarias
Viaje y alojamiento
Viaje
Alojamiento
Conoce León
Información turística
La provincia de León
La ciudad de León
Marcas de Calidad
Planos y Mapas
Contacto
Premios
Premio Especial del Grupo
Premio Oxoid Mejor Tesis
Premios Mejor Comunicación
Buscar
Acceder
CIRCULARES
Inicio
>
Presentación
>
Fechas importantes
>
Inscripción y pago de cuotas
Inicio
Presentación
Comités
Programa
Inscripciones
Comunicaciones
Patrocinadores
Reconocimiento docente
Viaje y alojamiento
Conoce León
Contacto
Premios
Recursos
Buscar
Acceder
CIRCULARES
Inscripción y pago de cuotas
Categoría
Fecha importante
Fecha
01 de Julio de 2016
-
08 de Septiembre de 2016
Sitio web
http://microalimentos-leon2016.unileon.es/index.php/inscripciones
Plazo de inscripción y pago de cuotas abierto hasta el 8 de septiembre.
Todas las fechas
De
01 de Julio de 2016
a
08 de Septiembre de 2016
Powered by
iCagenda
© 2023
XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos